Schokolade in Leysin? Und noch mehr! Ezequiel und Sara kreieren eine süsse Linie auf Schafsmilchbasis. Im Atelier von Crettaz, das an den Bauernhof grenzt, ist die Bio-Milch das A und O für die Schokoladenproduktion.
Chokokiel wünscht in seiner Schokolade, die Liebe zu natürlichen Produkten, ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe oder andere synthetische Produkte, zu übermitteln. Die Schafsmilch ist sehr dick und vereint sich perfekt mit der Schokolade und macht ein einzigartiges Praliné.
Ezequiel ist der Chef des Labors, er ist es, der die Rezepte kreiert und die Pralinés konfektioniert. Er hat die Hotelfachschule in Madrid gemacht, ein EFZ in Patisseur-Confisseur in Leysin gemacht und viele spezielle Ausbildungen in Schokolade in Spanien und der Schweiz erhalten. Sara komplettiert mit ihren vielen Kompetenzen, der Kreation der Schachteln bis zur Lieferung.
Die Schokoladenliebhaber können sich nur die Lippen lecken. Das Paket «Edelweiss» bietet eine künstlerische und zeitgenössische Linie mit Geschmäcker, die reisen lassen: Weisse Schokolade, Vanille aus Tahiti und Balsamico-Essig aus Modena, oder noch Kamille aus der Region Därstetten und Honig, aber alles mit der lokalen Milch verarbeitet. Achtung, der Kindertraum von Ezequiel ist Schokolade in der Schweiz zu produzieren…. Fortsetzung folgt !
Chocokiel
- En Crettaz
- 1854 Leysin - CH
- Mobile: +41 (0) 78 895 33 49
- info@chocokiel.ch
- http://www.chocokiel.ch