Du chocolat à Leysin ? Et plus encore ! Ezequiel et Sarah créent toute une gamme de douceurs à base de lait de brebis. Dans l’atelier de Crettaz, jouxtant la ferme, le lait bio est la touche en plus, qui permet à Chocokiel de produire de savoureux chocolats.
Par passion, Chokokiel souhaite transmettre dans ses chocolats cet amour pour un produit naturel, sans conservateur, colorant ou autre produit synthétique. Le lait de brebis étant très onctueux il se marie parfaitement avec le chocolat et en fait un praliné unique.
Ezequiel est le chef du laboratoire, c'est lui qui crée les recettes et confectionne les pralinés. Il a fait l’école hôtelière à Madrid, un CFC de pâtissier-confiseur à Leysin et suivi de nombreuses formations spécialisées dans le chocolat en Espagne et en Suisse. Sarah y ajoute ses nombreuses compétences, de la confection de la boite, à la livraison.
Les amateurs de chocolat ne peuvent que se lécher les babines. Le coffret « Edelweiss » propose une gamme artistique et contemporaine avec des saveurs qui feront voyager : Chocolat blanc, vanille de Tahiti et vinaigre balsamique de Modena, ou encore Camomille de la région de Därstetten et miel, mais tout en travaillant du lait local. Attention, le rêve d’enfant d’Eziquiel est produire du chocolat en Suisse… Affaire à suivre !
Chocokiel
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