Niché au cœur des vignes sur les hauts du village d’Yvorne, le restaurant du Château Maison Blanche invite les amateurs de bonne chère à découvrir des mets raffinés, régulièrement adaptés au gré des saison et concoctés avec soin par le Chef David Berger.
Le restaurant Maison Blanche avec ses hauts plafonds, sa grande cheminée d’époque et ses tourelles, le tout décoré avec soin offre un cadre raffiné et à la fois détendu. Une invitation à prendre du bon temps pour déguster les plats alliant terroirs et savoir-faire. La carte, couramment ajustées selon les produits sélectionnés sur les marchés régionaux par le Chef, propose à choix 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.
Les vins du domaine « Maison Blanche » peuvent entre autre accompagner le repas. Sylvie Berger, l’épouse du Chef, met ses connaissances des vins au service des clients pour que l’alliance soit parfaite.
Les brunchs régulièrement organisés permettent de découvrir les artisans de la région. Quant aux soirées à thèmes, elles sont l’occasion de partir à la découverte de nouveaux goûts et saveurs.
Château Maison Blanche
- Route de Corbeyrier
- 1853 Yvorne - CH
- Tél: +41 (0)24 466 68 69
- gastronomie@maison-blanche.ch
- https://www.maison-blanche.ch